MENGUKUS MAKANAN HARUS DILAKUKAN KETIKA AIR SUDAH MENDIDIH

*MENGUKUS MAKANAN HARUS DILAKUKAN KETIKA AIR SUDAH MENDIDIH*

Informasi dari Rumah Sakit Xuanwu Beijing, Profesor Qi,

*Jika Anda hendak mengukus makanan, pastikan untuk meMasukkan Makanan beberapa saat Setelah Airnya menDidih.*

*Didihkan air tanpa menutup panci terlebih dahulu. Setelah air mendidih letakkan makanan yang akan dikukus ke dalam panci, baru kemudian tutuplah panci Anda...*

Tidak heran banyak orang yang menDerita Kanker. Mengapa? *Salah satu Faktornya adalah ketika Mereka meNgukus Makanan mengGunakan Panci, Mereka tidak meNunggu airnya menDidih dulu*.
Jika Anda menggunakan air dari kran, perlu diketahui air kran mengandung Klorin. *Air mengandung Klorin tersebut saat dipanaskan, apabila pancinya tertutup maka Klorin akan tetap berada di dalam panci dan menyelimuti makanan yang dikukus*.

Jadi pastikan untuk menggunakan air matang untuk mengukus ATAU *Anda dapat menghilangkan Klorin dengan mendidihkan air terlebih dahulu beberapa saat*.

*_Klorin mengandung Tri Hallow Metan (THM) meNyebabkan Kanker_*

Hal ini benar-benar Penting!
Bahkan jika hanya mengukus roti pun juga sama. *Didihkan airnya dengan membuka tutup panci supaya Klorinnya menguap dan Hilang.*

Sederhana bukan?
Hal yang Sederhana tapi jika diAbaikan bisa berakibat Fatal.

Jangan Egois, *BANTU* Sebarkan pada para Saudara dan Sahabat sehingga banyak orang yang meNgetahuinya.

*_Jauh Lebih Baik menCegah daripada meNgobati_*

Semoga Bermanfaat🙏

Komentar

Postingan populer dari blog ini

AYO gemar membaca Alquran

Jurus Naga Sepi

KH. MUSTOFA BISRI - GUS MUS